Гражданская восьмерка 2006

Гражданская восьмерка — это возможность для каждого
участвовать в обсуждении глобальных проблем!


 

Модный писатель Ирина Лежава

ООД Гражданское достоинство - оператор грантов для НКО



Точки зрения

Джон Киртон

16.03.07

Джон Киртон
Руководитель научной группы по исследованию G8 университета Торонто
Виктория Панова

03.12.06

Виктория Панова
Директор научной группы по исследованию G8 университета Торонто в России
Мона Брике

03.12.06

Мона Брике
Форум германских НПО по окружающей среде и развитию
Найджел Мартин

03.12.06

Найджел Мартин
Монреальский Международный Форум
Питер И. Хайнал

02.12.06

Питер И. Хайнал
Университет Торонто Исследовательская группа «большой восьмерки»

Группа восьми

26 - 27 мая Довиль примет саммит Большой Восьмёрки


26 и 27 мая президент Франции Николя Саркози примет в Довиле глав государств Большой Восьмёрки. Довиль был выбран не случайно, он обладает превосходной инфраструктурой, солидным опытом проведения мероприятий международного уровня и проводит активную туристическую политику, направленную на развитие таких ценностей, как гостеприимство, культура и диалог.   


Довиль, несомненно, обладает богатой историей. Основанный 150 лет назад город известен своим морским побережьем, хорошо сохранившейся архитектурой, казино, крупными отелями, гольф-клубом, скачками... Решительно обращённый в будущее и научившийся за долгие годы туристической истории бытстро адаптироваться к изменениям туристической сферы, основного ресурса города, Довиль развился как динамичный и открытый город, относящий проведение крупных событий к своим несомненным приоритетам.

Проведённые в последние годы в Довиле международные мероприятия и события были высоко оценены публикой, а важные культурные события, среди которых Фестиваль американского кино, Фестиваль азиатского кино, а также Женский Форум, проходящий здесь уже в седьмой раз, разнесли славу Довиля на все континенты.

Довиль располагает удобной инфраструктурой, отвечающей требованиям международных саммитов на высшем уровне. Следует отметить Международный Центр Довиля, гостиницы высокого уровня, аэропорт и демократичный подход, благодаря которому меры безопасности не приводят к полной остановке жизни в городе.

В 2003 году в Довиле успешно прошёл саммит министров финансов Большой Восьмёрки, в 2008 – саммит министров внутренних дел стран-участниц  Евросоюза и встреча министров иностранных дел стран НАТО, а в 2010 – саммит по вопросам безопасности с участием Николя Саркози, Ангелы Меркель и Дмитрия Медведева.  

Развитие международного сотрудничества является важной частью проводимой на протяжении тридцати лет политики города. Из курортной деревушки Довиль превратился в крупный культурный, туристический, экономический и спортивный центр с инфраструктурой, полностью соответствующей статусу города будущего.

С момента создания Международного Центра в 1992 году и до строительства в 2010 Ипподрома в районе Полуострова  Тук (Presqu’île de la Touques), Довиль позиционируется как гостеприимный город с богатой историей, но при этом открытый к изменениям и способный выдерживать конкуренцию в условиях постоянно растущих требований. 




 



философские стихи и проза о жизни

дизайн интерьера квартир, домов в Минске

горящие туры на кипр дешево

в солнечную испанию от турагентства зеленограда мира турс

конкурс рецептов яблочных пирогов







Точки зрения

Регина Гюнтер

02.12.06

Регина Гюнтер
Глава германского отделения Всемирного Фонда дикой природы
Марек Хальтер

02.12.06

Марек Хальтер
Французский колледж
Оливье Жискар д’Эстен

02.12.06

Оливье Жискар д’Эстен
Комитет в поддержку всемирного парламента COPAM
Мика Обаяши

02.12.06

Мика Обаяши
Институт устойчивой энергетической политики
Бил Пейс

02.12.06

Бил Пейс
Федералисты мира


Официальный сайт G8

Разработка сайта Интернет-технологии янв-март 2006
Поддержка и продвижение сайта март 2006 – 2011 Интернет-агентство Бригантина