Гражданская восьмерка 2006

Гражданская восьмерка — это возможность для каждого
участвовать в обсуждении глобальных проблем!


 

Модный писатель Ирина Лежава

ООД Гражданское достоинство - оператор грантов для НКО



Точки зрения

Джон Киртон

16.03.07

Джон Киртон
Руководитель научной группы по исследованию G8 университета Торонто
Виктория Панова

03.12.06

Виктория Панова
Директор научной группы по исследованию G8 университета Торонто в России
Мона Брике

03.12.06

Мона Брике
Форум германских НПО по окружающей среде и развитию
Найджел Мартин

03.12.06

Найджел Мартин
Монреальский Международный Форум
Питер И. Хайнал

02.12.06

Питер И. Хайнал
Университет Торонто Исследовательская группа «большой восьмерки»

Новости

Татьяна Монэгэн. А ты заботишься о безопасности и здоровье нации?

23.03.06

По инициативе Российского национального комитета ICC – Всемирной организации бизнеса лидеры международного бизнеса прилетают в Москву в преддверии саммита G8 для проведения заседания BASCAP ICC («Бизнес против контрафакта и пиратства»).

Бизнес BASCAP ICC – это триллионы долларов, которые объединились в борьбе с хорошо организованной криминальной преступностью, охватившей весь мир и угрожающей здоровью нации, безопасности и жизни населений целых стран.

Доходы, которые получают преступные сети, идут, в том числе и на многочисленные теракты.

Ведущие компании мира собирают лучшие умы, чтобы в союзе с политическим руководством стран «Большой восьмерки» во главе с Россией найти пути преодоления этой проказы, которая стремительно разрастается в результате изощренного использования новейших технологий.

Не заблуждайтесь, что контрафакт и пиратство это лишь компакт-диски и фильмы, которые Вы недорого купили.

Нелицензированные лекарственные средства и косметика, продукты питания и напитки, запчасти для автомобилей и авиатранспорта - вот неполный список того, что угрожает нашей безопасности и куда стремительно внедряется преступное производство.

Воровство интеллектуальной собственности – это не проблема одной страны и не проблема одной России, это то, с чем сталкивается любая страна. Одна из 10 деталей для автомобиля, купленная во Франции - подделка. В Индии 38% автомобильных запчастей являются подделками. В Пакистане уровень пиратства в кабельном телевидении, музыке и программном обеспечении превысил 90%, в результате недоплата налогов составила свыше 1 млрд. долларов США. Около 22% руководителей японских корпораций утверждают, что контрафактная продукция вызывает у них самую большую озабоченность в торговле с Китаем. Нет иммунитета у США и других индустриальных стран. Экономика Калифорнии ежегодно теряет около 34,5 млрд. долларов США по причине пиратства и подделок, а согласно промышленным отчетам Великобритании, страна потеряла около 10 млрд. фунтов стерлингов в 2002 г. Нечестная конкуренция со стороны производителей контрафактной продукции и пиратов во всех странах ежегодно выкачивает свыше 500 млрд. евро из «Эффективного цикла» экономического роста, который генерирует интеллектуальная собственность.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила, что поддельные лекарства составляют 10%, а в развивающихся странах этот показатель равняется 60% от всех фармацевтических товаров. Согласно данным ВОЗ, 16% поддельных лекарств содержат неправильные ингредиенты, 17% содержат неправильные пропорции правильных ингредиентов и 60% не имеют активных ингредиентов вовсе.

Только совместные усилия международного бизнеса и политического руководства ведущих стран во главе с Россией могут дать реальные ощутимые результаты.

Мероприятия, которые сейчас готовятся и проводятся в России, позиционируют страну как лидера стран «Большой восьмерки» в области защиты прав интеллектуальной собственности, создают принципиально новый имидж России на международной арене.



 



философские стихи и проза о жизни

дизайн интерьера квартир, домов в Минске

горящие туры на кипр дешево

в солнечную испанию от турагентства зеленограда мира турс

конкурс рецептов яблочных пирогов







Точки зрения

Регина Гюнтер

02.12.06

Регина Гюнтер
Глава германского отделения Всемирного Фонда дикой природы
Марек Хальтер

02.12.06

Марек Хальтер
Французский колледж
Оливье Жискар д’Эстен

02.12.06

Оливье Жискар д’Эстен
Комитет в поддержку всемирного парламента COPAM
Мика Обаяши

02.12.06

Мика Обаяши
Институт устойчивой энергетической политики
Бил Пейс

02.12.06

Бил Пейс
Федералисты мира


Официальный сайт G8

Разработка сайта Интернет-технологии янв-март 2006
Поддержка и продвижение сайта март 2006 – 2011 Интернет-агентство Бригантина